Politica de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

 

Motores e ingeniería MEXMOT S.A. de C.V. con domicilio en Martín Mendalde #1113, Col del Valle Centro, Del. Benito Juárez, México, CDMX; es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Dirección de correo electrónico en la que puede contactarse con nuestro personal de privacidad

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro líder de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@mexmot.com

Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para efectos  de elaboración de cotizaciones y expediente del cliente: Identificarlo y contactarlo; integrar su expediente; y verificar la información proporcionada por usted.

Datos personales que se recabarán

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación y contacto.
  • Personas de referencia.
  • Dirección
  • Giro
  • Proveedores
  • Clientes
  • RFC
  • Datos Bancarios

Transferencia de sus datos personales

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento: Personas físicas o morales que pudieran estar interesadas en ofrecerle algún servicio o producto.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable. En particular, contamos con líder de privacidad en Motores e Ingeniería MEXMOT, una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro líder de privacidad de Motores e Ingeniería MEXMOT, a la mencionada dirección de correo electrónico. Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro líder de privacidad vía correo electrónico, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal.

Nuestro líder de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Formas en que puede limitar el uso o divulgación de la información personal  Adicionalmente al procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal, enviando un correo electrónico a nuestro líder de privacidad a la dirección arriba indicada, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse que su información no será utilizada para fines mercadotécnicos o publicitarios.

Cambios al aviso de privacidad

Motores e Ingeniería MEXMOT podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole de manera directa o personal sobre cualquier modificación o actualización.

Consentimiento

Le informamos que de no recibir alguna restricción o manifestación de sus derechos ARCO, por medio del correo electrónico antes mencionado, damos por entendido de su consentimiento para poder hacer uso de sus  datos financieros, direcciones, etc. para la brindarle el servicio o producto que Motores e Ingeniería MEXMOT  ofrece.